Twitter!

São Paulo 4 x 0 Botafogo-SP- Passeio na chuva

domingo, 22 de janeiro de 2012
futnatatica
Era apenas o primeiro jogo da temporada e o adversário era bem frágil,ou seja um bom jogo para se começar uma temporada.

1°Tempo:Com apenas 2 reforços deste ano podendo estreiar hoje o zagueiro Edson Silva e o lateral esquerdo Cortês ex-Botafogo-RJ foram muito bem em seu jogo de estreia,inclusive o zagueirão Edson Silva guardou o dele e o lateral Cortês mostrou a que veio.O técnico Leão entrou em campo com a formação no 4-2-2-2,e os 2 armadores do tricolor paulista Cícero e Lucas fizeram uma partida excelente,mas ao decorrer da temporada provavelmente jogará Cícero e Jadson no meio e Lucas de segundo-atacante ou se o atacante Nilmar vier para o tricolor será Jadson e Lucas no meio e Luís Fabiano e Nilmar no ataque,esse time vai dar muita dor de cabeça aos adversários.Mas voltando ao jogo o São Paulo resolveu matar o jogo logo na primeira etapa fazendo 2 a 0 e sendo muito mais superior em campo.

2° Tempo:No segundo tempo o São Paulo não deu chance ao azar e fez logo aos 11 minutos com Edson Silva,as substituições que ocorreram depois foi mesmo para dar ritimo de jogo aos reservas mas o tricolor continuou apertando e conseguiu o 4° gol em um lance bizarro do goleiro Márcio do Botafogo-SP

Botafogo-SP:Nem da para falar muito do Botafogo pois é uma equipe fez 20 contratações e estava muito embolado em campo.

É isso ae galera se gostou comenta ae vlw!